О производителе
AKL
AckerLand – это огромный опыт работы с различной техникой, запчастями и расходниками, в том числе техническим обслуживанием, собранном в одном имени.
Основываясь на многолетнем опыте, специалисты компании точно знают, какими должны быть самые надежные, износостойкие и при этом недорогие запчасти. Вам не нужно переплачивать до 50% только за знаменитую марку на упаковке. AKL (AckerLand) концентрируется на другом – на качестве продукции.
Запчасти и расходники AKL (AckerLand), в обязательном порядке соответствуют требованиям международным стандартам качества сельскохозяйственной отрасли, произведены на современном оборудовании и прошли двойной строгий контроль качества, соблюдены точность размеров, стабильность производства и за счет высокой технологичности и производительности производства имеют отличные цены.
В ассортименте AKL (AckerLand) комплектующие под известную отечественную, европейскую и американскую сельхозтехнику.
Характеристики
Применяемость
Аналоги

БОРСОДЕРЖАЩАЯ СТАЛЬОптимальный баланс прочности и устойчивости к ударным нагрузкам

САМОЗАТАЧИВАЮЩЕЕСЯ ЛЕЗВИЕ Обеспечивает постоянную проникающую способность
Что такое “зональная закалка” долота?
Широко применяемый способ закалки долот который позволяет увеличить твердость краев кромок, и, при этом, сохранить мягкость по центру, в области болтовых отверстий, что исключает возникновения трещин металла у отверстий для болтов.
Как правильно выбрать долото?
Выбор долота зависит от почвы, на которой они будут использоваться, а также от задачи, которую необходимо выполнить. Для более твердой почвы рекомендуется использовать долота из карбида вольфрама, так как они более прочные и дольше сохраняют остроту. Для более мягкой почвы подойдут стальные долота. Также, необходимо выбрать правильную форму в зависимости от задачи.
Так ли важно расположение долота плуга?
Увеличение вылета долота до 35-45 мм способствует снижению тягового сопротивления плуга за счет роста величины опережающей трещины отрыва и снижения нагрузки на большей (в 8-10 раз) остальной лезвийной части лемеха. Узнать больше об оборотном долоте