О производителе
AKL
AckerLand – это огромный опыт работы с различной техникой, запчастями и расходниками, в том числе техническим обслуживанием, собранном в одном имени.
Основываясь на многолетнем опыте, специалисты компании точно знают, какими должны быть самые надежные, износостойкие и при этом недорогие запчасти. Вам не нужно переплачивать до 50% только за знаменитую марку на упаковке. AKL (AckerLand) концентрируется на другом – на качестве продукции.
Запчасти и расходники AKL (AckerLand), в обязательном порядке соответствуют требованиям международным стандартам качества сельскохозяйственной отрасли, произведены на современном оборудовании и прошли двойной строгий контроль качества, соблюдены точность размеров, стабильность производства и за счет высокой технологичности и производительности производства имеют отличные цены.
В ассортименте AKL (AckerLand) комплектующие под известную отечественную, европейскую и американскую сельхозтехнику.
Характеристики
Применяемость
Аналоги

УВЕЛИЧЕННЫЙ РЕСУРС И САМОЗАТАЧИВАНИЕ За счет наплавки из спец. стали

КАЧЕCТВЕННЫЙ АНАЛОГ ИЗ БЕЛАРУСИ. Надежный и дешевле европейских производителей

Чем вызван повышенный износ рабочих органов плуга?
Оптимальным соотношение ширины захвата корпуса плуга к глубине вспашки составляет около 1:4. Чем ближе к этому значению настройки машин, тем лучше показатели экономичности работы трактора при пахоте и тем меньше износ рабочих поверхностей плуга.
Как определить степень износа и необходимость замены долота плуга?
Если плуг перестал глубоко вспахивать землю или при работе издает не характерные звуки, обратите внимание на состояние и крепление долота. Вероятно оно требует замены.
Вспашка “по полю” преимущества?
Работать можно ближе к краю поля, это важно для полноценного использования угодий, а также для ограниченного распространения сорняков по периметру участков. Вспашка по полю позволяет полноценно использовать тяговую мощность и снижать расход топлива, избежать уплотнения борозды.
Так ли важно расположение долота плуга?
Увеличение вылета долота до 35-45 мм способствует снижению тягового сопротивления плуга за счет роста величины опережающей трещины отрыва и снижения нагрузки на большей (в 8-10 раз) остальной лезвийной части лемеха. Узнать больше об оборотном долоте